Etat d'Amour ...
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Etat d'Amour ...
Charitha Liyanage 24 days ago
"Présent, il se choie, s'honore, se savoure
Car en vérité nul ne sait
Si cet état durera pour toujours" C'est tellement beau. Si cela dure toujours on ne va jamais l'apprécier, donc on savoure le moment présent, chaque instant est précieux dans cette vie est faite de moments éphémères...
Pascaln 24 days ago
Bonjour, c'est tout à fait le sentiment qui imprègne ce texte.
Merci à vous de ce commentaire.
Belle fin de journée