Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Escroc de la plus belle eau

Escroc de la plus belle eau

Published Sep 13, 2024 Updated Sep 13, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 3 readings
0
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Escroc de la plus belle eau

De bas étage,
il y a loin en voie de garage,
De la cave au grenier ,
plus de façade,

Affichent fauchés
A l'adresse d'elu, rubrique
A la rue à l'abri !
Des briques bouffer

Mauvais côtés,
débarrassez le plancher
Cloisons étanches
ouverte la porte aux chambres fortes

Dressons le tableau ou rideau ?
Plafond atteint
Jetons pierres dans ce jardin
Électricité dans l'air et oui

Une douche un savon
Tombent les cloisons
ça cuisine
C'est gros comme une maison

On se met à table
Dessous de table, serviette,
Couvert en argent
Pas dans mon assiette

Plat de résistance
Pain sur la planche
Couteau-scie
Dessert les dents vrai-
ment ça te démange

Ça se décante
Il y a loin restant en carafe
De la coupe aux lèvres
Cuve colère

Abus d'confiance
A tous les vins goûtés, coup double
Pot de vin sac à vin !
Tout état d'cause

Un coup de trop
Escroc de la plus belle eau
Trajet écourté
Et la monnaie, billet non périmé

Or qui de droit ne les pleure
Abondance,
Devant nos coeurs offense
Sur le quai autres restent oui

Train de vie raillerie !
Voyageurs oublient
Pestilence
Devant malheur silence

On se met à table
Dessous de table, serviette,
Couvert en argent
Pas dans mon assiette

Plat de résistance
Pain sur la planche
Couteau-scie
Dessert les dents vrai-
ment ça te démange

 

 

 

 

 

 

lecture 3 readings
thumb 0 comments
0
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey