Bulles de savon
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Bulles de savon
Courir sur place dans sa baignoire
S’imaginer à Fort Boyard
A chanter sans en avoir marre
Avec le jet du jardin
Arroser plantes et frangins
En faire profiter les voisins
Il est un peu loin le temps
Où l’on était enfant
Est-ce qu’on peut encore
Vivre, rêver sans limite ni effort
Souffler des bulles de savon
Construire en Lego des maisons
A ses peluches donner des noms
Rêver de loups, de dinosaures
Dessiner des cartes au trésor
Sauter sur un lit à ressorts
Il est un peu loin le temps
Où l’on était enfant
Est-ce qu’on peut encore
Vivre, rêver sans limite ni effort
Pouvoir se coucher très tard
Prendre un p’tit déj le dimanche soir
S’endormir avec une histoire
Se chamailler avec sa sœur
Chercher des trèfles porte-bonheur
Haïr, aimer de tout son cœur
Pas de responsabilités
Être juste spontané
Oh quelle liberté
Être insouciant, curieux
Fasciné, malicieux
Tant de merveilles dans les yeux
Version audio :
Texte, mélodie, voix : Estelle Lahoussine-Trévoux
Images : Pexels (couverture : Pixabay / photo 1 : Noelle Otto / photo 2 : Eren Li / photo 3 : Hieu Hoàng)