Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Oiseau en cage

Oiseau en cage

Published Aug 30, 2024 Updated Aug 30, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 6 readings
1
reaction

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Oiseau en cage

 

Assis à une table, t'attends ton kawa.
Elle, au milieu de la salle,
Habituée aux regards,
Aux sourires et aux dires,
Donne des envies de pourquoi pas ?
Outrage à otage, p'tite mise en page,
Inutile bavardage, c'est un oiseau en cage,

Elle ne vole de ses propres ailes,
que par le septième ciel, que par le septième ciel ...

Maintenant l'oseille, t'attends près du bar,
Lui, du milieu vieux de la vieille,
Habitué aux couch'tar, à blanchir et aux pires
Donne son avis sur pourquoi pas...
Etage et usages, p'tite mise en page,
inutile bavardage, c'est un oiseau en cage

Elle ne vole de ses propres ailes,
que par le septième ciel, que par le septième ciel ...

Te voilà installé, t'attends c'est bonnard,
toi, en milieu favorisé, habitués aux égards
aux sourires et aux rires ,
donne tes envies de pourquoi pas,
Engage massage, p'tite mise en page,
inutile bavardage, c'est un oiseau en cage

Elle ne vole de ses propres ailes,
que par le septième ciel , que par le septième ciel ...

 

lecture 6 readings
thumb 0 comments
1
reaction

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
ROUGEpoème images
ROUGEpoème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey