J'l'ai pas bien pris j'crois
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
J'l'ai pas bien pris j'crois
Est-c’que est-c’que j’suis envahissant ?
J’me pose la question car j’suis peut-être chiant ?
J’te parle j’te dérange un peu tout l’temps.
J’te complimente quand j’ai un blues important.
Merci d’me dire mes qualités.
Mais, j’ai quand même plus de défauts.
Tu caches pas la vérité.
Tu la dissimules avec de jolis mots.
C’est cool ok mais c’est pas l’max.
Me dire q’j’suis pas ouf c’est pas lâche.
Je risque de mal le prendre mais bon…
C’est mieux q’mentir j’ai l’air moins con…
On va p’têtre arrêter d’se parler tous les jours.
On va p’têtre faire une pause sans date de retour.
C’est pas grave l’amitié ça va et vient écoute.
On roule pas tous et toutes toujours sur la même route.
T’inquiètes ap on reste shabs.
Sans doute tout va r’tomber comme d’hab.
J’avoue j’ai tendance à sur-réagir.
J’suis bien plus susceptible qu’on l’imagine.
Est-c’que est-c’que j’suis envahissant ?
J’me pose la question car j’suis peut-être chiant ?
J’te parle j’te dérange un peu tout l’temps.
J’te complimente quand j’ai un blues important.