Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
À la chasse

À la chasse

Published Oct 15, 2024 Updated Oct 15, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 8 readings
0
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

À la chasse

Demain ce s’ra trop tard.
Faut q’j’écrive jusqu’à m’bousiller l’crâne.
Rien n’arrive comme par hasard.
Ouais des fois faut partir à la chasse.
J’ai peur de rien j’ai vu la mort de près.
J’baise chaque truc chaque personne qui veut m’déconcentrer.
Mon temps dans c’monde est chronométré.
Mon reuf j’ai même pas une minute à t’consacrer.
J’ai pas plus d’égo qu’avant.
Si tu l’penses c’est q’tu m’connais pas vraiment.
J’ai jamais changé j’suis toujours le même.
J’évolue juste et je t’emmerde.
J’ferme pas ma gueule je l’ouvre.
J’veux pas d’regrets quand j’me couche.
J’ignore les pires j’garde les meilleurs.
J’pardonne pas n’importe quelle erreur…
J’veux rendre fier ceux que j’aime.
Ceux qui sont là pour oim.
Ceux qui m’mettent pas de stress.
Ceux qui rigolent à mes vannes !
J’oublie pas d’où j’viens.
J’habite pas à Versailles j’habite à Jussieu.
Ma honte d’hier est ma fierté d’maint’nant, tiens.
J’ai l’impression d’être vieux tellement j’suis ambitieux…
J’bosse j’écris mes textes instinctivement.
J’fais vraiment  rien attentivement.
Des idées viennent et j’les note naturellement.
J’veux en faire mon taff le plus rapidement !
Parce que, demain ce s’ra trop tard.
Faut q’j’écrive jusqu’à m’bousiller l’crâne.
Rien n’arrive comme par hasard.
Ouais des fois faut partir à la chasse.

lecture 8 readings
thumb 0 comments
0
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Octobre Rose
Octobre Rose

Comme un manteau sur l’euphorieViennent les jours où l’on oublieHalloween ou le Black-Friday

Jean-Christophe Mojard
1 min
Vile ville
Vile ville

Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro bruxellois, tr...

R. T. Haveloc
1 min
Ma fille
Ma fille

Par tes expirations tu assainis mon air,Fraicheur géométrique, cube et cercle à la fois,Je...

Arthyyr
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey