Si j'ai tes yeux
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Si j'ai tes yeux
Si j'ai tes yeux pour guide,
Tout ira bien, je le sais
Sur les monts, au dessus du vide
Ma confiance pour toujours t'est liée.
Je me veux être un soutien,
Un abri contre le vent trop fier
Je veux être tienne,
Et traverser toutes les frontières