Des mélodies sonnent
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Des mélodies sonnent
Des mélodies sonnent dans les après-midi
Ensoleillées
Sur des sons électriques l’atmosphère est
à l’orage
Comme un chuchotement sur tes lèvres
adorées
S’élève et remplit l’air de tout son souffle
Une folie d’amour
Une folie qui n’est qu’à toi
Se dresse
J’aurais aimé que mon corps
J’aurais aimé que mes jambes
J’aurais aimé que mon coeur
Ne tremblent pas
Oser profiter de ces étreintes
Avant le déluge
C’était là que tu étais belle
C’était là Eurydice que j’aurais aimé vivre pour l’éternité
Dans ces mélodies modulées
Qui nous auraient encerclés
Chaque fois, chaque fois
Chaque fois,
Que les nuages gris se seraient montrés.
J’ai tant aimé cette danse
crépusculaire
avec toi
Avec les animaux pour amis
Tout autour.