Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Mon avis sur Wattpad.

Mon avis sur Wattpad.

Published Jun 11, 2024 Updated Jun 11, 2024 Culture
time min
1
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 10 comments
lecture 43 readings
4
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Mon avis sur Wattpad.

 

 

 Pour la couverture : Image de Glen Carrie de Unsplash

Je ne suis pas revenue sur site depuis plusieurs mois. J'ai des brouillons dessus peu ou pas de lecteurs. J'ai lu des histoires sur l'application et après deux ou trois chapitres, paf ! Publicités. Cela ne rend pas la lecture agréable du tout. Lorsqu'on n'utilise pas l'application, je recevais des notifications d'histoires payantes sûrement (j'avoue que je n'ai pas creusé plus, je supprimais automatiquement la notification sans jeter un regarder ). Je n'avais pas besoin de publicités, je dois effectuer mes recherches moi-même. Non mais ! Cela a fini par me gaver et j'ai supprimé de mon téléphone, car Wattpad me dérangeait tout le temps.

J'ai besoin de tranquillité  et de silence.

Il me reste des poèmes sans avoir publier en brouillon, un début d'une histoire avec 7 chapitres, mais elle n'est pas fini. Je n'ai pas repris depuis plusieurs années. 

Se connecter, c'est la galère, inscrite avec Facebook. J'utilisais pour le côté de déposer mes brouillons, c'était le côté pratique et je m'étais inscrite pour lire les histoires des personnes qui étaient sur Facebook. 

Je me connecte et voilà le résultat de mes notifications que de la publicité.

 

lecture 43 readings
thumb 10 comments
4
reactions

Comments (10)

Ah oui ! Les notifications Wattpad ne sont pas très élégantes… Bon, j’en profite pour vous dire qu’on va mettre en place un nouvel éditeur de texte… si vous voulez participer à un atelier, dites-moi. C’est simple, je veux le meilleur éditeur web du marché !
avatar

Margot Eden 1 month ago

Un nouvel éditeur de texte ? s'il y a un atelier c'est qu'il doit être compliqué pour moi 🤣. Une visioconférence ?
avatar

Margot Eden 1 month ago

Ok on verra à temps voulu suivant mes disponibilités.
avatar

Elysio Anemo 1 month ago

Je viens de Wattpad, ayant commencé l'écriture là-bas, mais cela fait des mois que mon compte est pratiquement abandonné. Depuis que je suis sur Panodyssey, j'ai totalement laissé tomber Wattpad.
J'ai désactivé les notifications, j'ai bloqué leurs mails pour avoir la paix.
L'application mobile était une torture : des pubs sans arrêt, qui donnent envie de s'arracher les cheveux de la tête. Et les écrits de qualités n'y sont simplement pas reconnus et restent dans l'ombre des ramassis de mots que certains nomment "histoires".
J'y reste uniquement pour quelqu'un qui publie sur Wattpad, et ce malgré mes nombreuses recommandations pour qu'elle rejoigne Panodyssey.
avatar

Margot Eden 1 month ago

Oui pour l'application, c'est exactement ça, je ne reçois pas de mails d'eux particulièrement. Oui, difficile de faire sa place dedans.
avatar

L. S. Martins 1 month ago

Je suis totalement d'accord avec toi. Je n'ai jamais adhéré à ce système... et n'ai jamais pris la peine de me créer un compte en tant qu'auteur !
avatar

Margot Eden 1 month ago

Je ne suis pas fan du tout de ce site et ras le bol de la publicité qui nous envahit déjà sur Facebook, par téléphone portable et fixe. J'ai un anti spam sur mon téléphone portable pour les appels téléphoniques publicitaires et parfois j'enlève la sonnerie du fixe. Cela fait longtemps que je n'ai pas lu sur Wattpad et sur ordinateur ça rame ou je ne peux pas continuer la lecture. Je m'étais inscrite avec Facebook et j'ai oublié l'existence de Wattpad depuis un moment. Hier, j'étais juste curieuse de voir si j'avais des notifications sans aller plus loin.

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Culture
Si ce n'est pas ce soir
Si ce n'est pas ce soir

À la fenêtre je t'attends, Tu vas revenir, mais quand? De dérrière les sapins, la l...

Ileana Budai
1 min
Alain Dorval
Alain Dorval

Alain Bergé, dit Alain Dorval, né le 17 avril 1946 à Alger, &...

Gand Laetitia
1 min
Marcher sous la pluie
Marcher sous la pluie

Il pleuvait depuis la soirée, Moi, tristeâme solitaire, je marchais. Mes pas, sur le pavage muill...

Ileana Budai
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey