Contes, Poésies, Nouvelles & Histoires courtes

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
  Sunny, les yeux verts comme un hiver qui se rêverait printemps en abusant d’amanites. Sun la rouquine, coiffée comme une vigne vierge de fin d’octobre. Sun la grimpante, qui griffe et s’agrippe à la chair. Sunny langue de vip, rugueuse, pendue et vulgaire. Sunny les doigts de f&eac...
avatar

Oren Le Conteur certif

Profil ansehen
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey