Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
ROSE

ROSE

Veröffentlicht am 26, Aug., 2024 Aktualisiert am 26, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

ROSE

Comme cette couleur dans laquelle je t’imagine

Vieux rose

Rose poudre

Rose des vents des temps chauds de nos caresses

 

Rose

Une fleur ce matin

Fraîche corolle 

Rosée

Perlée de gouttes à la lumière naissante

 

Rose

Prénom d’antan

Prénom d’enfant

De cette fille qui rit dans ma poitrine 

Visage chéri que l’on berce ensemble

 

Rose

Comme la robe qui ceint ton bassin emporté dans l’herbe

Ces roulades en été

Epis de blé accrochés à tes cheveux

Dorés

Graines folles emportées par le vent

Champ de joies et de brindilles

Pissenlits soufflés

Perdus

Egarés puis revenus

Pris dans tes rubans

Posés sur tes joues

 

Rose endormie

Polie

Rose cuivrée

Un peu ternie

Maquillée 

Ocre rose

Rose vieillie des diapositives surannées

Photos sépia

Clichés revenus de nos mémoires d’avant

 

Rose 

 

Comme cette vie antérieure

Années de silence de livres et d’ivresse

De parquets cirés où s’enroulait notre paresse

 

lecture 6 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey