Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
LE ROYAUME

LE ROYAUME

Veröffentlicht am 8, Nov., 2024 Aktualisiert am 8, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

LE ROYAUME

Le royaume

 

 

Tu en es le seigneur.

Tu entends de tes terres

Monter le cri des serfs.

De ceux qui offrent leurs pleurs

 

Dans l’attente d’un regard

Sur leur misère heureuse,

Avec la crainte révérencieuse

D’un enfant seul bâtard.

 

Espérant ton Amour

De ce royaume unique,

Dont, de façon inique,

Tu détiens clefs et tours

 

Des âmes que tu soumets

Le pouvoir t’est donné

Sans partage, de régner.

Mais, pour un seul été.

 

 

lecture 0 Aufrufe
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Les yeux d'enfant ...
Les yeux d'enfant ...

La magie des yeux d'enfants tient à ce qu'ils ne voient ni au passé, ni au futur...

Pascaln
1 min
Une seule vie
Une seule vie

Il n’est pas de hasard qui nous fasse avancerNous choisissons le lieu nous choisissons l’instantChac...

Jean-Christophe Mojard
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey