SECTAIRE
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
SECTAIRE
Un mot qui s’échappe, une phrase qui s’envole,
Un discours très construit, les gestes bien appris,
Une foule attirée, une foule passionnée,
Un soulèvement de désirs, de sa volonté,
Des mensonges, des contre-vérités,
Une haine palpable, des drapeaux étrangers,
La fin de la liberté, le fanatisme meurtrier,
L’étouffement, la noyade dans les mots,
Les corrupteurs ont vaincu l’humanité.
D’un Peuple qui se croyait éternel,
Il ne reste que l’ombre du silence imposé.
Un mot qui s’échappe, une phrase qui s’envole
Les bons gestes que le Peuple a appris.