L'INSONDABLE
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
L'INSONDABLE
L’éclat de la lumière funèbre
Au cours d’une nuit de torpeur
D’une étoile lointaine qui se meurt
D’avoir vécu trop vite sa superbe
Tel le serpent qui, Eve, soumit
L’âme du doux crépuscule t’emporte
Jusqu’aux pays aux rives mortes
Pour emplir le néant, une vie
D’un cataclysme universel
Matière d’une création astrale
Est généré le cri primal
D’un enfantement irréel
Toute l’Humanité n’est qu’ombre
Sans aucune autre réalité
D’une inaccessible volonté
De ce joueur à l’humour sombre