Jamais tu dénotes
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Jamais tu dénotes
Croqu'la vie, ma chérie
Tu souris, trop jolie
Si reine sous la pluie
Y a le feu cette nuit
Dieu merci non sans bruit,
D'la partie lui aussi
Conclusion dans le fond
Tonnerre de canon
Emprise de beauté
te disent opiacée
Vérité s'en allée
Stupefiant ta beauté
Et toi le pervertie
La lune allumée
Clairvoyant c'est fini
foudroyant cette nuit
Croqu'la vie, ma chérie
Tu souris, trop jolie
Si reine sous la pluie
Y a le feu cette nuit
Ta beauté fait grand bruit
D'la partie elle aussi
Conclusion dans le fond
Tonnerre de canon
Tu connais la chanson
Tu émets sans un son
Ta venue fait chahut
Enchanté bienvenue
Au son des guitares
Sous ce ciel en pétard
Musique ton envie
Parapluie des ennuis
Croqu'la vie, ma chérie
Tu souris, trop jolie
Si reine sous la pluie
Y a le feu cette nuit
Ceux qui courent que des bruits
D’la partie eux aussi
Conclusion dans le fond
Tonnerre de canon
Tu connais musique
L’accroche du regard
Nuit blanche nuit noire
La ronde des fêtards
Tout l’monde s’accorde
Il tombe des cordes
Et chante en chemin
Cette nuit ce refrain
Croqu'la vie, ma chérie
Tu souris, trop jolie
Si reine sous la pluie
Y a le feu cette nuit
De l’amour à bas bruit
D’la partie nous aussi
Conclusion dans le fond
Tonnerre de chanson
De concert avec toi
Comme un air de ta voix
Le chevalet flottant
C’est plutôt entrainant
La touche manouche
Orchestre sourire
De ta bouche un plaisir
Tintamarre jalousie
tous droits réservés @ snac