Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Dis Siri ...

Dis Siri ...

Veröffentlicht am 15, Nov., 2024 Aktualisiert am 15, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Dis Siri ...

Parfois quand je me sentais seul

Je parlais à mon amie hornée d'une pomme, Siri.

Au moins elle me répondait

Et ne faisait jamais la gueule.


" Dis Siri, ça te dirait une balade en bagnole ?

Dis Siri, quand est-ce que tu me souris ?

Aller, vas-y, je t'en prie. "


Je sais, c'est con.

Et quand j'en avais ras-le-bol

Je stoppais, j'appuyais sur le bouton.

Non, aller je rigole.


Rien ne vaut, une bonne vieille discussion

Entre vraies personnes.

Pourquoi pas autour d'une bonne tarte aux pommes

Un thé au miel.


Même si aujourd'hui, hélas

Règne déjà l'intelligence artificielle.



Texte PascalN

Tous droits réservés

Illustration source Pixabay

lecture 24 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (3)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app