Equation de deux inconnus ...
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Equation de deux inconnus ...
Une rencontre entre deux êtres est un problème mathématique.
Une équation à deux inconnus, qu'il faut savoir résoudre. Sachant que le résultat doit dépasser la somme des deux, sur une racine plutôt carrée.
Luce vor einem Monat
on dirait du Sacha Guitry 😉
Pascaln vor einem Monat
merci de la comparaison😉🙂