Je suis une guerrière romantique. Je suis solaire, mais je suis un soleil froid. Je n’aime qu’une seule femme. Je suis prête à tout pour que nos vies se rejoignent à nouveau. Je brave mes impossibles à cette seule fin. La rose bleue me symbolise.

warning Non puoi aggiungere link esterni alla tua descrizione.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Supporter la distance Par nos fiertés imposée, Nous la lisons sur une carte, Dans nos esprits dépliée. Pourtant, c’est une chance, Car nos cœurs sont inspirés. Nos pensées mutuelles partent Vers l’une et l’autre, émoustillées.   Supporter que...
avatar

Elmeh, The Soul Alchemist certif

Visualizza profilo
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey