Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Ton corps et ainsi de suite

Ton corps et ainsi de suite

Pubblicato 13 ago 2024 Aggiornato 13 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Ton corps et ainsi de suite

Un corps à corps d’anthologie. L’œil fait l’éloge d’un corps diaphane.

On ne s’attaque pas à un monument, à un dictionnaire. Matière à apprendre.

La montée est une descente. Stop. Danger.

Le premier qui remue les lèvres gagne une once de respiration,

s’octroie un cœur franc.

Une page blanche. Comment la remplir, quoi écrire ?

Je lis et je pleure. Je ravale mes larmes pour ne pas tomber de haut.

Une puissance invisible me traverse de haut en bas. Appel des profondeurs.

Remarque, j’ai toujours vu en toi une projection de plein air. Un film transparent.

Je parcours ton corps comme un script en train de s’écrire. J’efface et je recommence.

Avec toi, j’ai l’impression d’emprunter un carrefour avec ces sens de circulation et ces sens interdit.

Dans tes veines bleus circule un feu de bois. Juste de quoi étreindre la sainte flamme du désir.

Nous attendons que le soleil allume sa bougie. Profiter de l’instant.

Juste le temps d’entendre le ronronnement de la vie. L’idéal d’un Corps parfait.  

Autre mœurs, autre géographie.    

lecture 26 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (3)

avatar

Gand Laetitia 1 mese fa

Belle manière de parler de faire l'amour ou du moins déjà les prémices....

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey