(Sans titre)
Su Panodyssey puoi leggere fino a 10 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 9 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
(Sans titre)
(Sans titre)
La fête bat son plein
Dans le quartier latin.
Au milieu du terreplein,
Il n’est plus maitre de son destin.
De solitude en chagrins,
Du soir au matin,
Il s’oublie dans le même refrain
Parmi ses amis et les catins.
C’est ainsi qu’il se sent bien
Et qu’il s’écroule enfin.
Lorsque la nuit revient,
Il s’enivre de parfums,
Passager clandestin
De sa vie d’écrivain,
Recommence le festin
Entre la bière et le vin.
Il est allé trop loin.
Dans ce monde estudiantin,
Étendu dans un recoin,
Dort un visage enfantin.
c.lair.e
(Illustration, ma création par IA ChatGPT)
Jackie H 2 ore fa
Encore un poème très mélodieux, qui décrit de façon réaliste la vie des étudiants apparemment fêtards dont le cœur n'est pas toujours autant à la fête qu'on le croit...