Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Poèmes, encore et encore, à propos de fées...

Poèmes, encore et encore, à propos de fées...

Pubblicato 10 lug 2024 Aggiornato 10 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Poèmes, encore et encore, à propos de fées...

 

Mon Océan de Bonheur

 

Qu'il m'est agréable de t'avoir près de moi...

J'aimerais éternellement rester dans tes bras,

Car quand tu es sur mon cœur,

Je me remplis de bonheur...

Et sans toi... Je me meurs...

 

Ton regard, rivière où se reflètent les étoiles,

Ton sourire, j'ai besoin de le voir,

Retire ce vaporeux voile,

Pour que ton océan je puisse boire...

 

Mes pensées s’emmêlent et se perdent...

Dans le labyrinthe de tes émotions...

 

 

Amour Aquatique

 

Vêtue d'une délicate robe aux douces clochettes

Au tissu semblable à un ruisseau d'eau enchantée,

Ma fleur fragile et parfaite,

Ornée de motifs argentés...

 

Son visage lumineux,

Ses beaux yeux...

Éclairée par la lune blanche,

Le vent fait flotter ses manches...

Ses longs cheveux blonds lâchés,

Une fée aquatique bleutée...

 

Tu apparais dans mes rêves scintillants,

Grâce à toi, tout devient éclatant...

 

Jeune fille de la lune,

Quand tu te parfumes,

Je me berce, je voyage dans ton pays enivrant,

Et le sommeil me prend...

 

 

lecture 38 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey