Mélancolique opium ...
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Mélancolique opium ...
Sur l'inspiration d'un commentaire de Daniel Muriot sur mon post d'hier...
quelques mots en "tanka" revisité
Bannière créée avec Copilot Pro et illustration tanka Canva