Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
L'ouvre boîte à poèmes

L'ouvre boîte à poèmes

Pubblicato 17 nov 2024 Aggiornato 17 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

L'ouvre boîte à poèmes

L’ouvre boîte à poèmes


Dans un coin de la maison

Se cache un trésor.

Émanant d’une cargaison,

Il en est même collector.


Fabriqué par une machine

Et une impressionnante presse,

En provenance de Chine

Avec livraison express,


Sur un immense cargo,

Il a traversé les océans.

Entre les babioles et les frigos

Il est arrivé céans.


Manuel et ergonomique,

Puissant et résistant, 

Mécanique ou électrique...

Arrêtons-nous un instant :


Acrobatiquement,

Il ouvre les conserves closes

Hermétiquement...

Avec une bonne dose


De patience et d’amour,

Un soupçon de bohème 

Et beaucoup d’humour, 

Il libère la boîte de ses poèmes.


c.lair.e

(Illustrations, ma création IA par ChatGPT)


lecture 4 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app