Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
H2o
H2O

H2O

Pubblicato 21 lug 2024 Aggiornato 21 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

H2O

Je canicule bouche ouverte.

Mais l’exutoire est tout trouvé.

Je mange le sable pour me désaltérer.

Fragments de silice entre les dents.

Matière pour l’esprit réinventant une biographie à la molécule H2O.

Il faut dire qu’à cette heure-ci,  c’est le silence complet.

Car le ciel a décrété la grève générale des éléments.

Je canicule dans le noir de ma pensée.

Sur le sable silencieux,

j’écris au lait de chamelle O / O.

La joie des ailes au vent.

Je brasse l’air sans discontinuer.

Vide est le ciel, vide la vie.

La terre craque sous nos pas.

Plus tard. Bien plus tard,

le marcheur /tombe/ se relève/ découvre

une oasis sur mes fondations.

Et depuis,

je canicule sur un site renommé.

Lecteur, 

toute soif bue ;

inventons une noria pour l'esprit. 

 

lecture 39 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (2)

avatar

Gand Laetitia 1 mese fa

L'esprit s'abreuve et se nourrit de nos mots. Par eux, il s'évade et s'élève.

avatar

Laoufi Ahmed 1 mese fa

Les mots justes. Merci Laetitia. Bonne soirée

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey