Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Acte I

Acte I

Pubblicato 23 nov 2024 Aggiornato 23 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 10 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 9 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans

On remplit de frivoles amours le temps passant

Parfois, l’œil aiguisé du soleil laissant place 

À une tendre lune blanche toute de grâce

On s’aventure au cœur d’un sombre bois profond

Retrouver un visage aimé, une douce peau 

Et enfouies dans ce lit d’herbes aux odeurs grisantes

On s’envoie des baisers et des paroles charmantes

Qui s’envolent avec le vent, don de tourtereaux

Dévoilant au monde assoupi leur secrète liaison


Poème inspiré de Roman par Arthur Rimbaud

lecture 3 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Jour 4
Jour 4

La haute fidélité n'existe qu'en électronique.

Franck Labat
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app