Le lierre
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Le lierre
Tu m'as emmené sur tes traces
Ton âme était pourtant déjà lasse
C'était un pari, juste en duo
Surpasser le monde
Surpasser les héros.
C'était là notre quête
Je voulais reconstituer ton petit cœur en miette
Je l'ai découvert sensible
Je l'ai découvert tendre
Mais il est digne des dieux
Irritable de mille feux.
Je te suivais au cas où
Le chemin se dérobe te dérobe
Je te suis de loin pour que tu ne
Puisses pas te perdre car je t'aime.
Le lierre assoupi assoupli nous relie