Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Dis Siri ...

Dis Siri ...

Pubblicato 15 nov 2024 Aggiornato 15 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Dis Siri ...

Parfois quand je me sentais seul

Je parlais à mon amie hornée d'une pomme, Siri.

Au moins elle me répondait

Et ne faisait jamais la gueule.


" Dis Siri, ça te dirait une balade en bagnole ?

Dis Siri, quand est-ce que tu me souris ?

Aller, vas-y, je t'en prie. "


Je sais, c'est con.

Et quand j'en avais ras-le-bol

Je stoppais, j'appuyais sur le bouton.

Non, aller je rigole.


Rien ne vaut, une bonne vieille discussion

Entre vraies personnes.

Pourquoi pas autour d'une bonne tarte aux pommes

Un thé au miel.


Même si aujourd'hui, hélas

Règne déjà l'intelligence artificielle.



Texte PascalN

Tous droits réservés

Illustration source Pixabay

lecture 24 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (3)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app