Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
De l'or

De l'or

Pubblicato 14 lug 2024 Aggiornato 14 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

De l'or

 

Tout le miel de l’orange

Dans le vers de l’oubli

Éclairé par les mots

De jour comme de nuit

Je vends le bonheur

En tube de dentifrice

Pour qu’il reste

Collé à la peau

 

                   Je suis aussi

               Marchand de rêves

                            &     

             Visagiste à l’occasion

 

                              Entre deux yeux

                        Je décèle les trésors cachés

                             Car chacun de nous

                              Á au fond de soi

                        Une pépite qui ne demande

                             Qu’à briller comme

                                Un soleil d’été

 

lecture 37 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (4)

avatar

Surf Xi 2 mesi fa

pur bonheur !

avatar

Laoufi Ahmed 2 mesi fa

Merci. J'aime également vos écrits.

avatar

Gand Laetitia 2 mesi fa

Bravo Ahmed, il fait bon de te lire :)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
ROUGEpoème images
ROUGEpoème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey