Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Ami.e imaginaire

Ami.e imaginaire

Pubblicato 6 ott 2024 Aggiornato 6 ott 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Ami.e imaginaire

Concordance parfaite à la fusion des sphères,
Tremblements persistants enfin évaporés,
Haine-amour projetés au cœur d'une même cible,
A faire vibrer d'envie ce monde qui nous entoure.

Titanesque affrontement sans victoire ni défaite,
Astucieux jeux conduits sans gloire ni déshonneur,
Réduction concentrée de bien-être et de joie,
Partager nos talents hors toute fatalité.

Une note, un accord, et nos larmes sur nos joues,
Deux ruisseaux qui convergent vers le même océan,
Sur les berges desquelles s'épanouissent des pensées,
Tant de fleurs endémiques à nos propres contrées.

Détenus libérés de leur propre présence,
Qui se livrent d'eux-mêmes, don désintéressé,
Double offrande de nos ki sonores et parfumés,
Pour modeler nos souffles à seule fin d'inspirer.

Tous nos mots identiques, acception solidaire,
Ubiquité psychique aiguillée vers sa fin,
Valeurs fondamentales du sens et du savoir,
Et nous, refaire le monde d'une seule et même main.

Enivrés permanents de notre altérité,
Ebahis sans surprise, saisis sans étonnement,
Dans le bonheur total de nos révélations,
Qui nous ouvre les portes de nos mois singuliers.

Soutiens indéfectibles, épaulements robustes,
Contreforts impeccables avant l'effondrement,
N'est de chute indolore dont nous nous relevons,
Poursuivant le mouvement vers nos suprêmes desseins.

Couverture l'un de l'autre par période de grand froid,
Ses bras autour de moi, les miens le long du corps,
Deux piliers immobiles, interdits d'embrasser,
Désir sans possession qui ne se délie pas.

Largement moins qu'un mythe, un roman, une fable,
D'Ami.e imaginaire à Amour véritable.

lecture 7 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Les couleurs du palais
Les couleurs du palais

Alors que je me régale de rouge cerise Un goût bleu gâté Vient me chatouiller les pa...

Laure Cortinchi
1 min
les usurpateurs
les usurpateurs

  les usurpateurs ( ils se reconnaîtront ) , les justes font p...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey