Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Conversation

Conversation

Pubblicato 16 nov 2024 Aggiornato 16 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Conversation


Conversation

— Si grand

— Si petit


— J’ai cent ans…

— Moi aussi.


— Alors, pourquoi si grand ?

— Alors, pourquoi si petit ?


— Parce que le Temps…

— Eh bien…, moi aussi.


c.lair.e

(Illustration de couverture aron-visuals-BXOXnQ26B7o Unsplash.com)

Illustration c.lair.e









lecture 8 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app