Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
"Comme d'hab"

"Comme d'hab"

Pubblicato 2 set 2024 Aggiornato 2 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

"Comme d'hab"

C’est super ce que tu fais.

Mais est-c’que ça te plais,

De t’réveiller tous les matins,

Avec une gueule qui r’ssemble à rien ?

Et encore si c’était q’ça…

Ton patron c’est quand même un  escroc !

C’est l’roi du faux c’est l’roi des mots !

Quand est-c’tu lui diras, q’ton taff tu l’aimes pas ?!

Ça t’fais d’l’argent mais surtout ça t’bouffe la tête.

T’as la calvitie d’un moine.

Puis t’es ch’veux gris poussent autant que ton stress.

T’es dans la merde, c’est même pas une vanne !

Tu baises même plus.

Ni ta femme ni ton amante.

Y’a q’le pain q’tu trempes.

Comment tu manques de jus !

C’est super ce que tu fais.

Mais est-c’que ça te plais,

De t’réveiller tous les matins,

Avec une gueule qui r’ssemble à rien ?

Tes potes t’oublient et toi aussi tu les oublies.

À force de vouloir être normal t’es devenu bizarre.

T’es en mode automatique t’sais même plus t’es qui.

T’es matrixé tu fais tous les jours «comme d’hab ».

T’es p’têtre en dépression.

Tu vois ton taff comme seule solution.

T’as pas d’passe temps t’as pas d’passion.

La r’traite ça va être un peu long, non ?

Tu mérites d’aller mieux.

Tu mérites d’être heureux.

Quitte ton taff fais-toi aider.

Y’a aucune honte à en parler.

C’est super ce que tu fais.

Mais est-c’que ça te plais,

De t’réveiller tous les matins,

Avec une gueule qui r’ssemble à rien ?

lecture 10 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Mensonge du coeur
Mensonge du coeur

L'autre jour, j’ai croisé un ami qui m’a dit que... j’avais l’air d’aller mieux....

Poames
1 min
Toucher, Douter
Toucher, Douter

Du doux des doigts déjà, distiller avec soin,Dans ton dos tout d'abord, de délicieux dessin...

Sylvain Gardères
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey