Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
L'art subtil d'un baiser...

L'art subtil d'un baiser...

Publié le 20 août 2024 Mis à jour le 20 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 5 commentaires
lecture 26 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

L'art subtil d'un baiser...

 

Comme une symphonie divine,
À deux archets…

Une sonate pour deux cœurs, palpitants de désir,
Deux corps qui s’enlacent, transis,
Pour ne plus toucher le sol.

Un de ces moments fougueux
Qui vous font croire à l’éternité,
Aux “pour toujours” et “à jamais”.

De ceux qui vous font tutoyer
Les anges,
Toucher les étoiles,
Oublier le décor, la foule ou la pendule…
Rater le train et se croire immortel.

On a tous ces baisers, quelque part,
Qui se gravent
Sur le derme et sur l’âme,
Au coin de la bouche, ou dans notre mémoire.
Par pudeur, je tairai la dernière fois que l’on m’a ainsi embrassée…
Mais je vous souhaite, mes amis,
Des concertos à n’en plus finir…

Xoxo

 

lecture 26 lectures
thumb 5 commentaires
3
réactions

Commentaires (5)

avatar

Gand Laetitia il y a 27 jours

Cela fait du bien de te lire... Oui, j'ai au moins deux beaux souvenirs de baisers de ciné qui ont su me faire chavirer...

avatar

Juliette Norel il y a 25 jours

deux c'est déjà joli et la vie n'est pas encore finie 🤍

(modifié)
avatar

Gand Laetitia il y a 25 jours

Oui, en effet et je serais pas contre un nouveau du genre dans ma vie

(modifié)

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey