¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Le silence des larmes

Le silence des larmes

Publicado el 9, nov., 2024 Actualizado 9, nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Le silence des larmes

Honte à vous, hommes de peu de foi !
Honte à vous, hommes de peu de loi !
 
N'avez-vous donc rien compris ?
N'avez-vous donc rien appris ?
 
Combien de morts vous faudra-t-il encore ?
Combien de vies vous faudra-t-il encore ?
 
Intérêt et compromission,
Cupidité et dépossession,
Avidité et soumission,
Avilité et possession...
 
Creusez donc leur tombe,
Assassinés par vos viles bombes,
Et qu'elles soient bien profondes
Pour en étouffer leurs ondes.
 
Puis jetez-y Amour et Liberté
Sagesse et Humanité,
Compassion et Bonté,
Moralité et Humilité...
 
Et jetez-y encore tout ce qu'il y a de plus beau en l'Homme !
Démocratie ou Dictature, elles sont devenues tout comme !
 
Dans mon coeur sonne le glas,
Mais en silence, tout bas,
La révolte gronde.
Dans chaque recoin du monde,
 
Coulent les larmes d'un enfant qui pleure
A qui l'on a dit de ne plus avoir peur...
 
Coulent les larmes d'une mère qui pleure,
A qui l'on a dit de plus avoir peur...
 
c.lair.e
 
 
 
 
Illustration générée par IA
lecture 29 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
20 ans
20 ans

20 ans, j’ai vérifié, et tu me connais, j’ai bien compté.Ça fait 20 ans que je...

Franck Labat
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey