La ligne de la vie
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
La ligne de la vie
La ligne de la vie .
La ligne de la vie est changeante,
Comme des feuilles au vent, nous changeons.
Nos parents, familles, nos amis, ce qui nous entoure,
Tout évolue, et nous-mêmes aussi.
Nous nous améliorons, nous perdons, nous gagnons,
À chaque pas, chaque histoire que nous vivons.
À la fin de la ligne de la vie,
Avons-nous fait ce qu’il fallait ?
Ai-je des regrets, des rêves inachevés?
Suis-je en accord avec moi-même ?
Ai-je suffisamment, donné, aimé ?
La ligne de la vie nous pousse à réfléchir,
À nous questionner, à nous découvrir.
Elle nous transforme, nous façonne,
Elle nous laisse avec nos pensées,
Sur ce que nous avons été,
Et ce que nous voulons devenir.
Fin .
Poème écrit le 20 novembre 2024. Image Avec copilote la et Canva par mes soins .