¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Je t'offrirai la Lune

Je t'offrirai la Lune

Publicado el 22, mar., 2024 Actualizado 22, mar., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb 0 comentario
lecture 14 leers
2
reaccións

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Je t'offrirai la Lune

 

Pour que toujours tu te souviennes

des vastes plaines, des mers lointaines,

des paysages et des voyages

que tu te faisais dans ton jeune âge.

 

Pour que jamais tu ne t’oublies

dans les méandres de cette vie

qui emporte les enfances

aux flots des rivières d’oubliances.

 

Pour qu’amertume s’écume

de celles qui naissent dessous la plume

du ciel, je décrocherai la Lune.

 

Pour faire, du bitume, des dunes

de sable, que tes rêves rallument

la flamme, je t’offrirai la Lune.

Extrait de "#Pleurnicheries - Poésies des réseaux"

lecture 14 lecturas
thumb 0 comentario
2
reaccións

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos