¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Accident de vie (poème)

Accident de vie (poème)

Publicado el 10, feb., 2022 Actualizado 12, abr., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
4
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb 0 comentario
lecture 352 leers
4
reaccións

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Accident de vie (poème)

 

La vie me fuit,
Ma vie s'enfuit,
Elle qui m'a semblé,
Pour toujours, accrochée.

Que faire maintenant ?
Que dire, à qui et quand ?
Quel sens a eu ma vie
Qui, bientôt, se termine ici ?

Accident, urgences, c'est fini.
Un choc, une douleur infinie,
Un type, ivre, sur ma route, oui,
Au volant, au lieu d'être au lit.

Mes projets plein la tête,
J'allais justement faire la fête,
Une belle réussite sociale,
Une vie, a priori, idéale.

Quel intérêt à présent ?
Adieu chérie, adieu maman,
Je me vois allongé,
Le grand voyage a commencé.

Comment aurais-je pu savoir ?
Qui aurait pu le croire ?
La vie me fuit, elle s'enfuit
Et son sens, avec elle, finit.

 

Alban Vivicorsi, le 08/02/2022

Poème de mon invention et image obtenue par intelligence artificielle sur Nightcafé Studio, tous droits réservés, Alban Vivicorsi

lecture 352 lecturas
thumb 0 comentario
4
reaccións

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos