¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Pictofable #13 - Où est Charlie ?

Pictofable #13 - Où est Charlie ?

Publicado el 19, jun., 2024 Actualizado 19, jun., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Pictofable #13 - Où est Charlie ?

Il était une fois un solitaire voyageur,

Qui même de dos paraissait un rien songeur.

A quoi pense-t-il du haut de son rocher,

Si près des nuages qu’il peut les toucher ?

Contemple-t-il sans le savoir son avenir,

Panorama de brouillard et de crêtes à franchir ?

Le dos bien droit et les cheveux au vent,

Devant un spectacle grandiose et captivant,

Point de bateau navigant à l’horizon,

Ni de baleines, ni de dauphins à foison.

Se pourrait-il que dans ce vaste bain de vapeur,

Un abominable homme des neiges rêveur,

Seul survivant d’une espèce légendaire,

Arpente les cimes comme ses aïeux naguère ?

Ainsi le voyageur contemple une mer de nuages,

Et cherche le yéti en tenue de camouflage.

 

Merci à Caspar David Friedrich ("Le Voyageur contemplant une mer de nuages", 1818)

 

lecture 69 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey