LOUANGE
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
LOUANGE
C'etait un jeune loup connu
comme le loup blanc
loin d'être loufoque
Baptisé louange
Il s'envoyait des fleurs
A tire-larigot
Un jour de printemps,
où le vent fleure l'amour,
C'est a travers champ
qu'arriva son tour...
C était une fine fleur
connue comme fleur bleue
Elle cherchait l âme sœur
Un peu porte-bonheur...
quel ne fut pas son malheur
quand elle eut compris son
Erreur erreur, erreur erreur
C'était un jeune loup
connu comme le loup blanc
cetait une fine fleur
connue comme fleur bleue
il s'envoyait des fleurs
à tire larigot
elle cherchait l âme sœur
un peu porte- bonheur
erreur erreur , erreur erreur