¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
La bataille

La bataille

Publicado el 19, nov., 2024 Actualizado 19, nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
4
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

La bataille


La bataille



La bataille,

C'est nous qui la choisissons

C'est qui décidons

Si nous voulons vaincre ou perdre.


La bataille,

Elle est souvent solitaire,

Elle se dresse face à un défi réel.

À nous de décider

Ce que nous en ferons.


La bataille se mène

Par notre force, notre courage,

La volonté de vaincre nos peurs.

Certains y renoncent.

Faute de courage.


La véritable bataille est celle

Qu'on mène contre tout,

Elle est la force du bien

Qui triomphe à chaque coup.


Le mal sera toujours perdant,

Qu'importent ses assauts.


La bataille est invincible.


Fin



Poème écrit le 17 novembre 2024 par Barbara Wonder. Image par copilote IA.


lecture 23 lecturas
thumb comentario
4
reacción

Comentario (1)

avatar

Gand Laetitia hace 2 días

"c'est nous qui décidons".. Je pense petit oubli du nous.

Belle inspiration pur évoquer la bataille des forces du bien contre le mal. Et, quoi de mieux que de visionner un film de super héros pour écrire ensuite sur le sujet. Merci beaucoup Barbara pour votre poème.

(updated)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app