La bataille
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La bataille
La bataille
La bataille,
C'est nous qui la choisissons
C'est qui décidons
Si nous voulons vaincre ou perdre.
La bataille,
Elle est souvent solitaire,
Elle se dresse face à un défi réel.
À nous de décider
Ce que nous en ferons.
La bataille se mène
Par notre force, notre courage,
La volonté de vaincre nos peurs.
Certains y renoncent.
Faute de courage.
La véritable bataille est celle
Qu'on mène contre tout,
Elle est la force du bien
Qui triomphe à chaque coup.
Le mal sera toujours perdant,
Qu'importent ses assauts.
La bataille est invincible.
Fin
Poème écrit le 17 novembre 2024 par Barbara Wonder. Image par copilote IA.
Gand Laetitia vor 22 Stunden
"c'est nous qui décidons".. Je pense petit oubli du nous.
(updated)Belle inspiration pur évoquer la bataille des forces du bien contre le mal. Et, quoi de mieux que de visionner un film de super héros pour écrire ensuite sur le sujet. Merci beaucoup Barbara pour votre poème.