¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
ils aiment les pauvres

ils aiment les pauvres

Publicado el 6, oct., 2024 Actualizado 6, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

ils aiment les pauvres

 

ils ne sont pas racistes 

ils sont communautaires 

quelle est la différence 

 

ils sont suprématistes

et les pauvres font taire

ils font des différences 

 

ils veulent qu’on s’attriste

et les justes font taire

ils trahissent la France

 

ils voudraient qu’on s’attriste

sur le sort des sectaires

ils n’aiment pas la France

lecture 2 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Les couleurs du palais
Les couleurs du palais

Alors que je me régale de rouge cerise Un goût bleu gâté Vient me chatouiller les pa...

Laure Cortinchi
1 min
les usurpateurs
les usurpateurs

  les usurpateurs ( ils se reconnaîtront ) , les justes font p...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Ami.e imaginaire
Ami.e imaginaire

Concordance parfaite à la fusion des sphères,Tremblements persistants enfin évaporés,

Arthyyr
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey