¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Felettes

Felettes

Publicado el 14, mar., 2024 Actualizado 14, mar., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Felettes

Semminek sincs jelentősége,

sem a sikernek, vélt, vagy valós kudarcnak,

tettnek, vagy nem-cselekvésnek,

árulásnak, vagy harcnak.

Sem becsületnek, akaratnak,

feladásnak, vagy "majd"-nak,

egyforma súlyú mindegyik,

különbnek semmi sem hat.

Kiveszi az erőt, folytatni vágyást

a felismerés,

rájövök, hogy nem vagyok sem sok,

sem kevés.

Elsikkad a kérdés: mi végre az egész?

Ha semminek nincs súlya,

ki mondja meg, mi a fenét

kezdjek magammal, ha pehelykönnyűen nehéz

s eszerint TÉNYLEG ennyi az egész.

De ha ez így van, minden egyformán fontos és megfontolatlan,

a végén-de közben pláne-nem jön ki a számtan.

Ösztönszerűen, álomként lebegek a most-ban,

nem segít sem a könny, odavesztem teljesen,

azt várom már, mikor végre, magához emel

a Felettesem.

lecture 90 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Entrée en matièressssss
Entrée en matièressssss

J'écris de manière pulsionnelle.Un ancien thérapeute m'avait exhortée : " Faudrait vo...

Aline Gendre
2 min
Jour 2
Jour 2

Le temps suspend son vol, mais ne l'arrête jamais. — Franck Labat

Franck Labat
1 min
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app