¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Pas de panique (démo pour album)

Pas de panique (démo pour album)

Publicado el 13, jul., 2024 Actualizado 16, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Pas de panique (démo pour album)

Avant arrangements et passage studio pro.

 

 

Pourquoi les volets se ferment. Sur notre immensité

Pourquoi mal manger pour la flemme. Alors qu’il faudrait se bouger

Après tout, on récolte c’que l’on sème. Quand on ferme les yeux pour tricher

Je ne suis pas là pour vous faire de la peine. Je passe pour tout allumer

 

Pas de panique. On aimerait que la sauce prenne

Pas de panique. C’est comme une évidence

Plaise au cirque. Et quel que soit le terme

Pas de panique. Dans cette Divine danse

 

Les générations s’entrainent. Vers le bas de tours penchées

Faut-il vraiment que la musique saigne. Sur d’l’électrique en mode « disjoncté »

Quoi qu’on en dise, nous sommes tous en scène. Et que c’est même à force de répéter

Nos maladies faites de rengaines. Que se fissurent nos rêves décolorés

 

Pas de panique. On aimerait que la sauce prenne

Pas de panique. C’est comme une évidence

Plaise au cirque. Et quel que soit le terme

Pas de panique. Dans cette Divine danse

 

 **Amour, Paix, Pardon**

SadMan © Texte et mélodie déposés à la Sabam Collaboration : SadManMusic@proton.me

lecture 30 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
le compte est bon
le compte est bon

Son compte est bonne se compte plus,dans l'absoluc'est un faux bond...Ses jours comptés...

Mentor
1 min
Grace à tes yeux 
Grace à tes yeux 

Silence ! Oh, laisse-moi parler. Il y a tant de choses, tant d’affaires Que j’aimerais te dé...

Caprice D’enfant
1 min
Pianiste
Pianiste

Maitre pianiste, joue Les notes se soulèvent et se lisent sur les lèvres Elle...

Madé Ame
1 min
Le retour
Le retour

Et puisqu’il faut bien un jour penser à rentrerLaisser les monts...

Coralie Sibard
1 min
Un petit-déjeuner
Un petit-déjeuner

Un matin d’août, dans un petit coin de verdure Un rayon de soleil...

Coralie Sibard
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey