Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Published Jul 8, 2024 Updated Jul 10, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 1 comment
lecture 52 readings
5
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Peut-être que j'ai aimé. Les soleils venus de l'Est. Dont la vie se parfume....

Peut-être que j'ai trop saoulé. Les regards de silhouettes. Du fond de ma brume...

Je ne voulais gêner personne. Sur cette route ridicule

Mais quand le temps viendra. Que les corbeaux flotteront

Sous le souffle du saule pleureur. Viens poser la poussière de mon cœur

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre...

Peut-être que je laisserai. Plus de mots que de gestes. Sortis droit de ma bulle

Peut-être que j'ai trop flotté. Dans l'espace de ma veste. De simple funambule

Je n' voulais blesser personne. Sur cette route ridicule...

Mais quand le temps viendra. Que les corbeaux flotteront

Sous le souffle du saule pleureur. Viens poser la poussière de mon cœur

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre sous l'arbre des poètes...

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre...survivre...

 

***Amour, Paix, Pardon***

© SadMan (Michel Lanckman)

Texte et mélodie déposés à la Sabam (Belgique)

lecture 52 readings
thumb 1 comment
5
reactions

Comment (1)

avatar

Gand Laetitia 2 months ago

J'ai beaucoup aimé la mélodie et le texte de votre chanson. Merci !!

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey