¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Enlacés

Enlacés

Publicado el 18, nov., 2024 Actualizado 18, nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Enlacés

Enlacés


Entre tes bras enlacée

Ma jeunesse s’en est allée.

Que d’amour tu m’as donné

Sans jamais me blesser.


Entre tes bras enlacées

Les années sont passées.

Tu m’as tant aimé

Sans jamais me juger.


Mille regards enchantés,

Mille gestes réconfortés,

Mille baisers ensoleillés,

Mille délices émerveillés,


Entre mes bras enlacée

Ta jeunesse s’en est allée.

Que d’amour je t’ai donné

Sans jamais te blesser.


Entre mes bras enlacées

Les années sont passées.

Je t’ai tant aimé

Sans jamais te juger.


Côte-à-côte allongés,

Par-delà nos visages ridés,

Nos corps abimés et usés,

Abandonnés

Les yeux fermés,

Nous nous sommes contemplés

Entre nos bras enlacés

Pour l’éternité.

 

c.lair.e


(Illustration générée par IA, ma création par TchatGPT)







lecture 22 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min
Pizza Mojard ?
Pizza Mojard ?

Monsieur Mojard,ce n'est pas un hasardsi je vous contacte ce soir,j'ai été li...

Gand Laetitia
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app