Enlacés
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Enlacés
Enlacés
Entre tes bras enlacée
Ma jeunesse s’en est allée.
Que d’amour tu m’as donné
Sans jamais me blesser.
Entre tes bras enlacées
Les années sont passées.
Tu m’as tant aimé
Sans jamais me juger.
Mille regards enchantés,
Mille gestes réconfortés,
Mille baisers ensoleillés,
Mille délices émerveillés,
Entre mes bras enlacée
Ta jeunesse s’en est allée.
Que d’amour je t’ai donné
Sans jamais te blesser.
Entre mes bras enlacées
Les années sont passées.
Je t’ai tant aimé
Sans jamais te juger.
Côte-à-côte allongés,
Par-delà nos visages ridés,
Nos corps abimés et usés,
Abandonnés
Les yeux fermés,
Nous nous sommes contemplés
Entre nos bras enlacés
Pour l’éternité.
c.lair.e
(Illustration générée par IA, ma création par TchatGPT)