Ce lieu est l'antre du bon mot. J'espère que vous vous en délecterez et que mes mots trouveront sens dans l'oreille attentive qui sait regarder, à savoir partout et nulle part, concomitamment.

warning You can't add external links to your description.
avatar

Nassim Achour certif

View profile