Mon oeuvre « Ma vie » est composée de 4 poèmes autobiographiques avec un fil conducteur : La Lumière, Le bon chemin, Le changement, Une renaissance.

warning You can't add external links to your description.
avatar

Angel Cabaret certif

View profile