ROUGE - poème images
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
ROUGE - poème images
tout est rouge dans ma vie
les barricades de mon coeur en sursis
cette St Valentin qui me fuit
peinture de robes incendies
mer de charmes, de cris,
toutes ces joues qui sourient
prêtes à croquer la pomme cette nuit,
troublent mon âme en croix, depuis
qu'en tournant, mon sang a le tournis,
tu as glissé tes ongles alanguis
et fait craquer le vernis,
pompier de mes yeux meurtris
ou poisson pilote de mes envies,
tu effleures mes tendresses en lingerie,
as pressé tes dentelles de fruits
et tes fraises ont accueilli, jailli, joui...
où es-tu aujourd'hui ?...
où chantent tes rires en mi ?...
où conduisent les bretelles de ta magie ?...
car tout est rouge dans ma vie
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 1 month ago
Peaufiner le titre ! Car les mots sont collés, snif ))
Philippe Chambault 1 month ago
j’ai pourtant écrit Rouge, puis poème images en dessous et c’est ressorti comme cela
je peux modifier après publication ?