Aphorisme n°1 : L'Homme de pouvoir
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Aphorisme n°1 : L'Homme de pouvoir
Année de création : 2009
Publication antérieure : ce texte n'a jamais été publié, il traînait juste au fond de mes tiroirs...
___________________________________________*___*___*_____________________________________________
Á quoi reconnaît-on l'homme de pouvoir, le vrai ?
C'est un menteur fini, mais personne ne peut s'empêcher d'avoir envie de croire ce qu'il dit.
Crédit image : © Gstudioimagen - Dreamstime.com